新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

企业复工复产抢开局

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/22 18:01:02 人气:43  加入收藏 评论:0  标签:

3095b3f7659c54227af84bc431b6698c.jpg

人勤春来早,复产复工忙,随着春节假期的结束,我市经开区企业迅速开始复工复产,铆足干劲开局争先。

在安徽大洋电子科技有限公司钻孔车间里,二十多台钻孔机正在高速运转中,工人们紧张有序地忙碌着,一片繁忙的生产场景。安徽大洋电子科技有限公司是一家主要为汽车、工业控制、家电等生产领域提供配套产品和服务的企业,是阳光电源、ABB、艾默生、大金、松下等国际知名品牌的重要供应商。公司于2月17日开工复产,80%员工返岗到位,以饱满精神状态投入到新年的工作中。公司自2022年投产以来,始终保持良好的发展态势,特别是在新能源、汽车电子、工业控制等领域的订单增长迅猛,其中多层板的产品比例超过70%。

公司负责人表示,新年伊始,企业就进入了良好的发展态势。今年还将不断提升自动化水平,注重品质、细化管理、努力实现新突破。

在安徽科欣新材料科技有限公司吹膜车间,三条高产能三层共挤吹膜生产线正在高速运转,车间里同样是一片繁忙景象。公司是一家专业生产FFS重载膜的现代化高科技企业,产品广泛应用于石油化工行业。据了解,企业目前订单情况较为充足,订单任务已经排到了三月底。

连日来,经开区和相关部门认真落实全省、宣城市“新春第一会”要求和部署,进一步强化工作举措,及时了解和帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题,全力保障企业员工有序返岗、企业如期复工复产。

(陈晓峰)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=125335
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司