新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

路警联动 守护平安春运路

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2023/1/17 10:34:38 人气:112  加入收藏 评论:0  标签:

为期40天的2023年春运已经拉开大幕。伴随疫情防控政策优化调整,今年春运道路车流量将会有明显攀升,我市交管、运管等部门坚持路警联动,多措并举护航春运平安畅通。

春运期间,市公安局交管大队联合市交通运输综合行政执法大队在S215彭村路段设立检查点,开展春运路警联动检查统一行动。重点针对客运车辆非法营运、超员超载等违规运输行为及车辆安全开展检查,严查“两客一危一货”、六座以上小客车、“营转非”大客车等重点车辆。同时,在执法过程中开展交通安全宣传,对车辆驾驶人和乘客进行温馨提示,全力为人民群众平安出行创造良好道路交通环境。

(陈晓峰)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=108792
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司